Мы подобрали и подготовили для вас лучшие практики успешного ресторанного и отельного бизнеса в период коронавирусного кризиса, о которых расскажут ведущие эксперты Федерации рестораторов и отельеров России.

Этот год кардинально изменил и среду бизнеса, и многие основополагающие прин-ципы построения и ведения проектов. Кризис ускорил существенное технологическое перестроение ресторанов и отелей, заставил вырабатывать новые подкаты к управ-лению персоналом, вывел на первый план современные цифровые технологии. Зна-чительно ускорилось внедрение новых концепций и форматов в регионах. Сейчас уже нет такого концептуально отставания регионов от столиц и центров деловой ак-тивности. Идею распространяются и внедряются даже в самых удаленных городах со стремительной скоростью. Сегодня никто не говорит о том, что в нашем регионе только через несколько лет поймут и начнут применять на практике то, что сейчас делают в Москве, Петербурге или европейских городах. Скорость осознания и внед-рения новых принципов и стандартов бизнеса становится конкурентным преимуще-ством.

Передовой опыт бизнеса помогает каждому предпринимателю и руководителю луч-ше понять, что на самом происходит на рынке и как на это реагировать конкретному предприятию. Как сохранить свой бизнес и работать с прибылью даже в самые сложные времена? Что делать с проектом, который посыпался и требует серьезной финансовой поддержки? Какую стратегию избрать на фоне стремительного роста за-купочных цен и снижения количества и покупательской способности гостей? Как кон-курировать с новыми дерзкими и технологичными проектами? Как привлекать луч-ших специалистов и поддерживать работоспособность коллектива в нынешних усло-виях? Какие решения сработают именно здесь и сейчас — с учетом специфики Хаба-ровского края?

Онлайн-конференция «КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС» позволит рестораторам и отельерам Хабаровского края оставаться в тренде и помо-жет, приобрести опыт сохранения, развития и продвижения своего бизнеса в услови-ях падения рынка рынка и жесткой конкуренции.

Наши спикеры расскажут о текущей ситуации в различных сегментах сферы госте-приимства, поделятся своим непростым опытом и видением будущих направлений развития. Также мы рассмотрим опыт других регионов по преодолению кризиса и со-зданию условий для развития ресторанного и отельного бизнеса.

Формат выступления спикеров:
1. Спикеры и модераторы в студии конференции в Хабаровске. В Хабаровск приедут представители Федерации рестораторов и отельеров, которые будут вести конфе-ренцию, общаться с представителями сферы гостеприимства края и проведут Круглый стол «Перспективы развития ресторанного и отдельного бизнеса в Хаба-ровском крае»
2. Онлайн-сессии и презентации спикеров из Москвы, Петербурга и других регионов России. Слушатели конференции смогут задать свои вопросы экспертам как во время прямого эфира, так и заранее на сайте мероприятия https://frio.media/kak-sohranit-biznes-i-zarabatyvat-v-krizis/
3. Видеобращения ведущих рестораторов и отельеров России и их ответы на при-сланные заранее вопросы.

ЭТА КОНФЕРЕНЦИЯ НЕ ПРО ТЕОРИЮ, А ПРО РЕАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ ОТ ЛИДЕ-РОВ БИЗНЕСА В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА.

Что вы получите в результате прохождения конференции
• проведете насыщенный и плодотворный день в сообществе практиков, актив-но развивающих свои проекты даже в условиях жесткого кризиса, ведущих аналитиков и лидеров бизнес-мнений;

• узнаете, как перестраивать и вести свой бизнес в этих непростых условиях;

• увидите реальные горячие кейсы и эффективные решения, проверенные прак-тикой;

• научитесь правильно определять своих настоящих конкурентов и понимать свои преимущества в борьбе за гостя;

• изучите «горячие» приемы, которые используют эффективные руководители в своей повседневной работе;

• поймете, что такое эффективная бизнес-стратегия в вашем регионе и как это работает;

Почему нашу онлайн-конференцию нельзя пропустить
• мы расскажем об основных источниках угроз для вашего бизнеса и о том, как их избежать;

• Вы поймете, с чего начать перезагрузку вашего проекта в сфере гостеприим-ства;

• поделимся информацией о новых, растущих форматах ресторанного и отель-ного рынка, где еще не поздно занять свое место на региональном рынке;

• на конференции мы разберем реальные кейсы из практики бизнеса в сфере гостепримства;

• Предлагаемые вам знания уникальны и подготовлены с учетом особенностей и специфики бизнеса в Хабаровском крае.

Среди спикеров онлайн-конференции «КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫ-ВАТЬ В КРИЗИС»:

— Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров;
— Сергей Миронов, вице-президент ФРИО;
— Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент Ростик Груп, основатель и председатель директоров ПАО «Росинтер Ресторанс Холдинг»;
— Алексей Васильчук,

ДОСТУП К ЗАКРЫТОЙ ТРАНСЛЯЦИИ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ, НО ДОСТУПНЫМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ!
https://frio.media/kak-sohranit-biznes-i-zarabatyvat-v-krizis/